Tempo
Se pudesse voltar no tempo
Teria dito ao vento
Para soprar ao relento
O que sinto por dentro
É um sentimento intenso
Que as vezes dói por dentro
Mas o que seria da gente
Sem essa dor que se sente
Já que não posso voltar o tempo
E nem pedir ao vento
Vou dedicar meu tempo
Ao que sinto por dentro