PODER DA ORAÇÃO...
PODER DA ORAÇÃO...
Estarei sempre ao vosso lado.
quando o pai me enviou
a terra para libertar seus filhos
da escravidão e da ignorância,
fui perseguido e maltratado,
mas minha fé, me fez cumprir
a missão, que Deus Pai todo
poderoso reservou para que
eu pudesse ensinar seus
mandamentos...
Hoje ao lado do pai,
espero as orações,
dos meus irmãos que vivem
na terra.
Em abundancia meus milagres
se espalharam, e quem em
meu nome clamar por misericórdia
estarei presente em suas aflições...
Já se passou mais de dois mil anos,
sempre estive ao seu lado,
nas horas mais difíceis de sua
vida, estava em seu coração
para te abençoar...
Deixei as mensagens mais puras,
que até hoje é proclamada
em todos os lugares.
Mas não se esqueça
que quando dois ou mais
estiverem reunidos em
meu nome, vocês sentiram
a minha presença...
Em breve de volta estarei
entre vós, juntos com anjos
celestiais, cumprindo a promessa
divina de arrebatar corações
que me aceitaram com
o Salvador...
Profecias já se manifestaram
para honra e gloria do Pai.
Dentre vós quem sentir uma paz
profunda, um amanhecer cheio
de amor, e uma imensa vontade
de praticar a caridade e bondade:
é a minha presença nos corações,
que despertaram par meu mundo
da fé....
Estou no meio de todos e habito
nos corações que conheceram
a pureza de uma oração, quando
o chamado do Pai despertou
a emoção de sentir a verdadeira
paz do poder da existência
das orações...