Chuva de amor

Na ilusão das minhas asas de ouro luz,

irei adejar junto as brancas nuvens

e chegarei a uma outra dimensão...

Se houver flores e borboletas,

talvez eu fique por lá...

Procurarei uma cachoeira de águas límpidas.

Assim que a encontrar, deixarei cair no chão, as roupas,

e transformarei minhas asas numa imensa cauda,

para mim, sereia, que serei por longas horas.

E, se as águas forem profundas,

mergulharei até um oceano de amor...

Debaterei tanto minha cauda nessas águas,

que provocarei torrencial chuva de amor com gotículas de paz, para molhar e germinar toda a humanidade.

Pois é isso o que ela mais precisa!

Mariluxa