Repetição
Quando o céu configurou-se em um imenso sorriso o âmago se fez sorrir sem medo, sem desconfiança. Quando felicitou o céu o túnel sumiu e, com sua respectiva luz, se misturou aos poucos com seu respectivo sorrir.
Nasceu a esperança para aquele que nunca pensou em ser pai da mesma repetição.