Quase despedida

Num quase vida, um quase nada

perpetuou, um quase homem,

no quase tudo, um quase deus

assim criou, quase menino

quase destino, quase pintou

assim, o quase eu se aprontou

num quase ir, num quase vir

num quase amor, num quase fim,

num quase flor , quase jardim...

Em quase tudo, o amor se ilude

no quase vida, no quase morte

no quase eu fui, então fiquei

no quase não, no quase sim

no quase bom, quase ruim

o quase homem, quase mulher,

quase querer, quase sofrer,

um quase viver, um quase desistir.

Num quase dor, o quase amor

quase ferir, apenas cor

de um dissabor, num despedir.