Tamo Juntos - TJAD

Voce nao sabe,

Mas esta comigo,

Neste canto.

Eu quero lhe dizer

dos encontros que tivemos

sem que fosse preciso estarmos juntos.

E agora, e um destes instantes

Que a mim

chega com som de sacramento

E que nao importa onde voce esteja,

Porque eu o alcanco em pensamento

Com toda maciez deste momento.

E entao, lindo garoto,

Quero lhe dar o que

me vai na alma...

Leve com voce este suspiro rosa

Leve com voce meu pensar azul,

O meu sorriso verde,

este carinho branco,

o meu olhar brilhante,

esta paixao dourada.

Leve com voce, nesta hora,

Com muita forca e calor,

Aquilo em que me transformo

Pra voce...

Um arco iris do amor.

pra voce, meu doce anjo,

sua menina Maisa

Lorena Maisa e desconhecido amor
Enviado por Lorena Maisa em 20/11/2011
Código do texto: T3346707