Até aqui !

Até aqui !

Não nadarei mais contra a corretenza e se é realmente o que queres, aderirei ao meio .
Todos temos limites e Eu, só até aqui posso ir .
Quem sabe se em alguma outra vida queiras realmente dividir, viver e ser Feliz .
Eu espero .

JB