SER FELIZ

Ser feliz é como ter um balãozinho iluminado que vai subindo p´ro céu,
devagar e por etapas.

Ser feliz é sentir que alguma pessoa confia na gente.

È ter certeza que alguém nos ama.

É estar de cuca limpa e despreocupada.

È viver aprendendo sempre.

É ter saúde e força pra lutar por um ideal.

É poder amar sem querer matéria em troca.

É olhar pra trás e ver o que se fez de bom.

É olhar pra frente e vr que existe muita coisa boa pra fazer.


Ser feliz de verdade é sentir que o seu balãozinho está tão alto que já pode tocar nas

mãos de Deus. 



* Este texto faz parte do meu primeiro livreto de poesia GENTE, produzido pelo poeta Alexandre Mohor em janeiro de 1982. A foto é da capa e o desenho é do Paulinho.

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.