Rei Pelé ( Homenagem)

Um jogador que deu força e compatibilidade,

Ele tinha um fascínio com a bola,

Mostrando a sua expressiva habilidade,

Deixando os adversários totalmente loucos.

A sua desenvoltura o fazia enriquecer,

Apresentando um futebol arte sensacional,

Nada, mais nada poderia detê-lo,

Ele era o rei do mundo inteiro.

Trouxe para o Brasil a felicidade..

Um título buscado há muito tempo,

E na copa de 58 ele mostrou o porquê?

Da sua inspiradora genialidade.

Rei Pelé... Teus feitos, teus lindos passes de bola,

Sua ginga o fez a pessoa que é agora,

Um homem de ricas vitórias...

Um homem apresentável...

E de muita sabedoria..

Aquilo que ninguém..

Jamais poderá ter..

Tu és um homem que soube realmente

O que era vencer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/11/2011
Código do texto: T3346381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.