SOBRE O QUE DIZEM ...

Está escrito:

Examinais as Escrituras, porque julgais ter nelas a vida eterna, e são elas mesmas que testificam de MIM ( João 5:39).

Olá!!! Como vai você???

Geralmente se fala muito por aí... Parece que o ser humano se esquece que tem duas orelhas e, apenas uma boca...

Em meu pensômetro (a maneira pessoal de pensar sobre as coisas), já que se fala muito, é preciso que se fale sobre o que interessa a todos, assim, ainda que não gostem, haverá proveito disponível a quem assim o desejar...

Considerando que se fala muito sobre DEUS, analisa–se o que se fala sobre DEUS... É possível entender que nada do que ELE revela nas Sagradas Escrituras, trás prejuízos, a não ser aos que fazem coisas em proveito próprio e que essas coisas em proveito próprio forem fruto do egoísmo...

Também se fala sobre outras coisas e, como se tem dois ouvidos e dois olhos, a gente termina ouvindo e vendo também o que não pensava ouvir ou ver...

Assistindo ao telejornal, apresentaram entre um bloco de notícias e o outro, algo sobre determinado partido político (entre aspas)... Um sujeito, dizia: As injustiças são excessos que o tempo corrige...

Passei algum tempo matutando sobre o sentido daquela frase... E, pensei: Será que por isso pessoas não estão preocupadas se cometem injustiças ou não??? Certamente, a politicagem que reina no país, é o instrumento das maiores barbaridades que acontecem... AFINAL, enquanto o agricultor pobre do Sertão Nordestino passa o dia de sol–a–sol, com a foice ou a enxada, arriscando plantar e colher alguma coisa, folgados em Brasília, em gabinetes acarpetados dizem defenderem o direito dos agricultores...

Direito de se darem mal enquanto eles teriam direito ao nepotismo???

Não vou me alongar, mas lembro que alguns ainda citam a Bíblia... Pelo menos é um versículo das Escrituras que foi usado quando se apresentou ao povo a Nova Constituição (em 1998)...

A CORDA BRASIL...

DEUS TENHA MISERICÓRDIA DE NÓS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/11/2011
Código do texto: T3346084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.