Passos de Amar.

Às vezes cansa.

A busca pesa

A barriga encolhe

A alma se esconde

De medo de ir lá fora,

Pra ver as mesmas almas frias

Que não reconhecem o que é amar.

E o que fazer, na noite fria

Em que os pés gelam

Sozinhos e ansiosos

Eles querem andar, mas não sabem pra onde.

Pensando bem, sabem sim.

Querem andar na direção do coração

Querem deixar o medo de lado

Só não sabem como.

Querem acreditar que há um amor possível

Quente, vivo, natural, verdadeiro, sorridente

Que faça café pela manhã

Que aceite ver comédias românticas em tardes chuvosas

E que não fuja nunca de sentir.

Os pés sabem sim, onde querem estar

Na terra mais fértil em que se pode plantar o amor.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 20/11/2011
Código do texto: T3345859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.