MEU SONHO.
É IMPOSSÍVEL VER SUA FOTO
ADMIRAR TODA BELEZA
E NÃO SENTIR NO PEITO
A FORÇA DESSE DESEJO
TUDO QUE ACONTECEU
ESTÁ GRAVADO NA MEMÓRIA
E O HOMEM QUANDO AMA
NUNCA ESQUECE O AMOR
COM O PASSAR DOS MINUTOS
PUDE SORRIR AO VER VOCÊ
MEU CORAÇÃO ANDAVA SOMBRIO
ATÉ QUE ENCONTREI VOCÊ
DESCOBRI QUE POSSO ATRAVESSAR A PONTE
E ENCONTRAR O PARAÍSO
EU ESTAREI COM VOCÊ
SEMPRE QUE PRECISAR PROTEÇÃO
TALVEZ EU NÃO TENHA A PALAVRA CERTA PARA DIZER
QUANDO PRECISAR OUVIR
MAS ESTAREI SEMPRE COM VOCÊ
SEMPRE QUE SE SENTIR SOZINHA
PORQUE...
VOCÊ É MEU SONHO.