Coisa de fêmea

Espetáculo entusiasta é a contração feminina, comprimindo de tal forma a falta de espaço no inchaço do rito amoroso. Falta expressão para definir o universo infinito, que deliciosamente lateja no fetiche da vulva, uma coisa que de tão preciosa parece impossível e de tão caprichosa parece maluca!  Espetáculo digno dos intermináveis progressos, capazes até de adiar os finais e antecipar os regressos...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 19/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3345420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.