fonte imagem:http://regressoaofuturo4.blogs.sapo.pt


ENTRADAS SEM BANDEIRAS

E de novo?De novo o recomeço.
Tantos quantos a vida nos presenteou e nos deu a chance para renovação dos sonhos como alimento de nossas esperanças.
Estamos vivos! Estamos aqui em corpo e alma. Presentes em carne e osso para a continuidade da caminhada.
Novos portais, novas estradas, ou mesmo caminhando naquela velha estrada. 
Estamos nós diante da vida, respirando o ar puro das manhãs, nos encharcando nas chuvas de verão, renovando e aprendendo a cada minuto vivido, ao lado de tantas almas neste planeta.
É um presente estar presente e poder, mais uma vez, atravessar no tempo num momento  de entradas sem bandeiras - porque em todo começo, nenhuma bandeira é necessária-  precisamos apenas  sentir o coração pulsando com vontade no peito e as utopias revolucionando os nossos desejos em nossas almas e cabeças.
Seja bem-vindo 2007 !!!!!