Serviu para mudar
Tu às vezes te guardas não necessariamente por querer, mas pelo o próprio limbo que sem querer tu crias pra te envolver. Envolto tu permanece protegido até curar-se, ruminando todo o passado que mesmo sendo rápido te marcou de mais e que um ou dois anos não vão te fazer esquecer - peleja longa. Mas quando tu percebes, recebes um afago repentino dotado de ser único, estragando o teu trabalhoso estado de recuperação...
A: Saindo muito?
B: Já tentei, mas não consigo sair de ti.
A: Desperdiçou todo o tempo que te dei né? Agora ta assim.
B: To assim porque tu não te preocupa em estar me machucando.
A: Já me preocupei de mais.
B: Não quer fazer por mim o que tu já fez pra quem não te merecia.
A: Antes faria tudo, agora já te esqueci.
B: Porque agora não? Tu não me esqueceu.
A: Tu era minha vida!
B: Posso voltar a ser.
A: Já visse alguém morrer e ressuscitar?