Do you remember?

Lembra-te da primeira vez em que nos vimos?

Tu és capaz de relembrar o nosso primeiro beijo? E o primeiro abraço?

Ainda consegues recordar-tes daquela lágrima que dançou no meu rosto, enquanto tu partias?

Eu sim. De tudo.

(...)

É engraçado o jeito que vens à minha cabeça, e concentra todos os meus pensamentos em ti.

E me pergunto se acontece o mesmo contigo.

Mas... Será que ao menos ainda lembra-te de mim?

Iago Marinho
Enviado por Iago Marinho em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3344961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.