PERSEVERÂNÇA ...

Postei o último texto: OLÁ!!! TUDO AZUL??? Comentando sobre mensagens que circulam no mundo virtual.

Pessoalmente (em meu achômetro – como costumo dizer), acho que existe muito lixo virtual circulando na internet...

A melhor evidência disso é que, assim que postei o referido texto, conferindo a caixa de mensagem, encontrei um recado que dizia:

Ótima resposta a sua!!! é assim que pregas? Deus na sua infinita misericórdia El olha por nós e lembre-se que sabe sabe e etende será muito mais cobbrado. Hoje termina as mrnsagens que enviei para. Mas mesmo assim foi bom ter lhe conhecido - pode descansar em paz- já lhe considerei demais c-Deus tenha misericordia de você, pois você pensa que só você é sabio...tenho 73 anos e para mim é bom ter amigos - mesmo virtuais porém não dá, não dá seja feliz com suas verdades que ferem!!!!

Avaliação de uma mensagem assim...

PRIMEIRO: Não passei mensagem respondendo nada – Portanto, ou a pessoa clonou algum perfil meu e enviou alguma mensagem em meu nome ou teria clonado o perfil (da pessoa que me enviou) e, procedeu com a intenção se semear alguma discórdia e, poderia me prejudicar se não considerasse detalhes...

SEGUNDO: Ontem à tarde, enviei uma mensagem pra várias pessoas, observando exatamente a possibilidade de maus entendidos por conta do lixo virtual em circulação na internet... Quando falo sobre lixo virtual, é lixo mesmo... Imagine se uma pessoa que se dá ao respeito enviaria um vídeo onde fulano (famoso no cenário da tevê) transa com sicrana...

TERCEIRO: Em relação à referida mensagem coletiva enviada, recebi vários comentários dizendo que estava boa... ASSIM, como é que alguém ficaria ferido senão se tiver um parafuso a menos???

ASSIM, um dos meios de nos sairmos bem (no mundo virtual), tem a ver com a certeza que não dissemos (ou não fizemos) nada que prejudique outras pessoas... Por outro lado, é preciso pensar sobre quem são as outras pessoas com quem convivemos... Com esse cuidado, dificilmente cairemos em alguma cilada armada por quem vive com intenção de prejudicar o próximo, como pessoas que clonam os meios de comunicação de outras pessoas...

Conforme o Aurélio, PERSEVERAR, significa: 1. Conservar–se firme e constante. 2. Continuar a ser ou ficar. 3. Continuar, perdurar. 4. Permanecer sem mudar ou variar de intento.

Portanto se faz necessário fazer opção por um caminho que não prejudique outras pessoas e que não traga benefícios de forma indevida, nossos projetos pessoais. E, uma vez feito a opção, PERSEVERAR em manter as nossas escolhas.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/11/2011
Código do texto: T3344767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.