Rosa dos Ventos
Todos os mares tem segredo
não há engodos após descobri-los
o ideal então, é que não sejam
tão guardados
tão escondidos
As vezes me dá um medo do passado
Afetam o futuro
E o presente, chama as lembranças
Da gente, eu quero que sobre tudo
Não vale parar
desistir
voltar atrás
Não vale virar cinzas, não, nunca mais!