Poema às escuras
Aquele tempo necessário,
aquela escória necessária,
aquilo tudo,
que toma o tempo,
que ri do tempo,
o próprio tempo afogado e trasladado,
juntamente com suas barbas tão minhas...
E é tempo de dormir.
E é tempo de dormir.
É tempo de dormir.
...pra quem ainda está dormindo !