Quais...

Já deitado; fico imaginado antes mesmo de adormecer...

Quais os termos “arranjarei” antes que o novo sol apareça?

Quais expressões eu pronunciarei antes do novo amanhecer?

Antes que minha boca se abra e uma nova ordem se estabeleça,

Em que momento cruzarei o espírito com minha remissão?

Que rumos darei as almas que têm tantas dores secretas?

Calculando os acessos dos caminhos ligados na emoção...

Permanecendo na prudência e aspiração sempre de portas abertas,

O que fazer quando o coração tem um espaço desocupado?

E com as serenatas e os períodos que têm juízo e vontade?

Como comentar sobre o “afeto” que é um costume abandonado?

A mais delirante exultação, restos de anseios em uma vaidade...

Ainda não sei qual procedimento seguir para enfrentar desafios,

Avaliando a ascensão da vida conectada no sentimento de alegria,

Navegarei às cegas avaliando a obrigação de alguns poucos desvios,

Estabelecendo metas incomuns no repasse de cada novo, Bom Dia!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 19/11/2011
Código do texto: T3344019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.