Adoro!!!
Essas papilas salivares cheias de viço e tesão, se incham em desprendimentos múltiplos, quando me deixo guiar pelos teus dedos úmidos e rítmicos. Tipo de unção que lubrifica todos os orgãos capazes de movimentações tesas, equilibrando gemidos e tremores, dando rigidez aos precipícios e flexibilidade as safadezas. Essas aglutinações das nossas epidermes tão quentes, aguçam os sentidos da vida e tiram o juízo, indecentemente!