“Há esperança, não para nós” Kafka
“Há esperança, não para nós” Kafka
Se tem objetivo o caos
qual seria?... o crescimento
não pode ser pre-determinado
ele se dá conforme for alimentado.
Aí começamos a pensar grande
No efeito humano sobre o universo
Coisa vâ, empenho tolo
Partículas de pó que ora viram bolhas
A espocar no ar debilmente.
Estamos dentro deste evento
Deste assombro, a nos espantar
Com a contagem do tempo
Para onde vai o homem
Dentro deste carrocel de impedimento?
Se a esperança é palavra construída
Pelo desejo de viver eternamente
Não seremos nós observadores
a verificar para onde irá o vento?