Sonhando
Ouço ruídos
Passos mansos
Lentamente se aproxima
Sinto, porém não o vejo
Toca meu ombro, pelas costas
Me certifico: é o seu toque
Reconheço seu exalado cheiro
Levemente toca meus cabelos
Suplico: Deixe-me vê-lo
Choro incontroladamente
Nada diz
Talvez não esteja aqui
Seja apenas um sonho
Te peço: Não partas!
Estranhamente não te sinto
Imploro: não me acorde!