Sempre
E tem que ser assim... você sempre perto e dentro de mim....
E tem que ser assim... para sempre assim... você apaixonado por mim...
E tem que ser assim... eternamente assim... porque você foi feito para mim!
E tem que ser assim... você sempre perto e dentro de mim....
E tem que ser assim... para sempre assim... você apaixonado por mim...
E tem que ser assim... eternamente assim... porque você foi feito para mim!