Sedução...

A tua sedução me enlouquece

Por mais que queira eu não te resisto

E quando menos espero... Quedo-me ao teu leito

Despudoradamente... Inteiramente nua

E sussurro ao teu ouvido... Com voz rouca de desejo

Possua-me sou tua!

E tu, com teu sorriso lindo

Teu olhar de menino travesso

Vem e me faz delirar em tuas mãos

Que passeiam pelo meu corpo ao teu bel prazer

Que debalde se rebela contra o meu desejo

E tu sorris do meu intenso prazer

Ah! Meu moreno sedutor

O que fases comigo?

Já não sou dona de mim

Dos meus pensamentos... De nada enfim...

Só penso que é chegada, novamente a hora

De ser tua... Outra vez!

E tu ainda sorrindo... Vem me cobre de beijos

Afaga meus cabelos e por meu corpo desliza novamente

Fazendo um amor diferente

Lento e maravilhoso

Explodo em prazeres ao te sentir

Inteiramente em mim

E depois desse amor intenso e demorado

Só consigo pensar

Nunca antes fui amada assim!

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 18/11/2011
Código do texto: T3342506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.