SALADA DE FRUTAS nos bastidores de Brasília ...

Ontem eu li que o sinistro (desculpem o ministro), disse que não esperassem sua renúncia e, como tenho a imaginação fértil, pensei: ele será demitido???...

Geralmente, esse pessoal (da alta cúpula) tem um ar de superioridade: Se apegam ao poder e, pra sair de lá, não é fácil... E, o que é pior: Além de altos salários (em relação à funções semelhantes) vão logo colocando a mão nas benesses do poder...

Alguém poderia pensar que se eu chegasse lá, faria do mesmo jeito... Creio que não... Possivelmente, jamais chegaria lá, porque pra começo de conversa, não tenho diplomacia política pra isso e, nem me submeteria ao jogo de interesses Necessário...

Em segundo lugar, em meu achômetro, se deve ter em mente que se trata da responsabilidade (do privilégio) de servir à pátria, conseqüentemente ao próximo...

Em terceiro lugar, é de cortar o coração saber que o dinheiro que poderia ser usado pra amenizar os problemas de pessoas que são excluídas da cúpula, termina no bolso de uma corja de vagabundos, que vivem mamando nas tetas do governo...

Nem vou usar dizer (como é comum) que, aqui, tudo termina em pizza... MAS, penso que é uma misturada só, parece uma salada de frutas... O cara já barganha uma função gratificada pensando nas falcatruas que poderá fazer, pra se dar bem...

SIM: O sinistro (desculpem de novo); O ministro disse que não mentiu apenas se confundiu... É mole ou quer mais???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/11/2011
Código do texto: T3342457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.