O ENCONTRO

Eu saí procurando diversão, na busca de algo que me fizesse rir

Ou alguém que me tirasse da solidão.

De repente aquela linda mulher sussurrou ao meu ouvido,

Pensei é sonho ou ilusão, na verdade era aquela

Capaz de fazer vibrar meu coração.

Como num passe de mágica, foi amor a primeira vista,

A alegria voltava a minha vida, o sonho se tornará realidade,

A solidão foi embora, a paixão outrora adormecida

Explodia no peito com um sentimento de liberdade.

Quando o homem ama uma mulher, sua vida se transforma.

O sorriso volta ao seu rosto, à luz brilha em seus olhos.

Nada mais o deixa triste, recebeu o escudo do amor

Capaz de torná-lo como criança, sentido do doce o sabor

Jamais estará sozinho, pois ela está dentro do peito

A bater forte, fazendo-o cantar e transmitir felicidade

E ao mundo quer mostrar o prazer de amar de verdade.