EM SEU OLHAR
Guardo os meus olhos
dentro dos seus,
quando os meus
estão a lhe olhar,
numa súplica velada,
num desejo escondido
de uma noite preguiçosa...
Guardo meus instantes para você,
e como num leve toque de uma flor,
em oportunidades inventadas
te faço sentir a brisa de meu hálito
num beijo leve e morno
que faz entorpecer o corpo
e transbordar a alma ...
17.11.11