Tudo / Para meu amor

Eu sei ...

a distância existe mesmo.

E foi por isso que te encontrei

Meu amor , prometo , e te digo ainda ...

Você é o meu mundo ,

amor mais profundo ,

o '' TUDO '' que eu sonhei ...

Foi preciso paciência , para que esta flor que ainda brota pudesse crescer.

Não te prometo estrelas

não prometo céus

te prometo beijos

carinhos

e tudo o que merecer

Te darei meu '' TUDO ''

o que de mim restar

escrevo-lhe palavras,

para que algum dia eu possa as recitar

Sei que ainda é cedo para tudo isso

mas o DEUS do amor irá nos guardar

e a bela flor , crescerá segura , linda e perfeita

e sempre a brotar

Não direi te amo , mesmo , é que as palavras não exprimem sentimentos

isso é só uma pequena parte , daquele '' TUDO '' que sinto por você.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 17/11/2011
Código do texto: T3341298
Classificação de conteúdo: seguro