ABRA SEU CORAÇÃO
ABRA SEU CORAÇÃO
UM CORAÇÃO SE TRANSFORMA
COMO UMA ROSA EM BOTÃO
SE FECHADO É TRISTE E VAZIO,
MAS ABERTO, É A MAIS LINDA FLOR.
QUANDO SURGE O SENTIMENTO
SEJA O AMOR OU SIMPLES AMIZADE
O CORAÇÃO ABRE A JANELA
E DEIXA ENTRAR A ALEGRIA
E TAMBÉM A FELICIDADE.
ABRA SEU CORAÇÃO PARA A VIDA
É ELE QUE COMANDA TUDO
SE A DOR, QUEM SABE O AMOR
É NO CORAÇÃO QUE É GUARDADO
PARA DEPOIS SE ESPALHAR
COMO O PERFUME DA ROSA.