Deu pra notar...

Eu devia não notar,

mas as evidências são traiçoeiras,

são mais nossas a cada dia alheio.

E o que há de alheio se faz melhor.

E o que se faz tatuado

cá na nossa cara de besta

é apenas mais um golpezinho estranho da vida.

Eu não devia notar,

mas as mães não têm mais colos,

e os tremores levaram embora as melodias,

e as águas revoltas cessaram o canto vespertino,

e foi-se algo mais,

e deu pra notar...

...deu pra notar a ausência de luz sob escombros,

quando a vida parece estar escapando por entre os dedos de Deus...

...deu pra notar a veracidade da nossa fraqueza,

quando os ossos gemem,

quando a carne seca,

quando a morte se dá em abraços cordiais conosco,

numa dança sem ritmos ou predileções previamente estabelecidos...

Deu pra notar,

escondido sob um galho seco duma árvore qualquer !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 17/11/2011
Código do texto: T3340637
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.