Eu Sou A Cura!

Aquela que é feita por Criador

Para afastar todo o Mal.

Porque sou Perfeita Do Pai

Mas sabes que para Ti sou Especial.

Simplesmente pode me encontrar

Quando estiver em dificuldade.

Quero ser a sua companhia

Mas ainda quero transmitir-te a Felicidade.

Porquanto tornarei-te sua Companheira

Aquela que te acompanhará.

Por isso, lembre-se sempre de mim

Pois sabes que também te seguirá.

Jamais chore nestas horas

E que estarei para te consolar.

Não se preocupe, minha amiga

Que ao teu lado quero ficar.

Por onde você for em qualquer lugar

Esou muito perto de Ti.

Ao teu lado tornarei-te Forte

E ainda estarei contigo aqui.

Lembre-se de mim para sempre

E estou aqui para te curar.

Em Nome do Meu Criador

E que sempre contigo pode estar.

Quem quiser saber o meu nome

E vou fala-te com toda ternura.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou A Cura!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/11/2011
Código do texto: T3340547
Classificação de conteúdo: seguro