Que bom seria
receber os raios itinerantes do seu querer agora  distante ...

Meu corpo em poros abertos , acumulando teus olhos em desejos repletos ...
Ardentes , comoventes , aguardente do meu embebedar constante...
 
Que bom seria ,
ser alvo dos seus beijos estrelados , notívagos por excelência ...

Até que nenhum resto de noite em nós pudesse ficar , sem a presença do gesto e do gosto de amar...
 E de novo ,
sentir o  Céu em mim dourar ...nascente  na beirada do meu melhor horizonte ...

Colhendo por dentro cada feliz instante ,
pra desenhar poesia pelos meus castanhos  olhos radiantes ...sensualizantes...

 
Que bom seria ,
esbanjar lembranças ... transbordar em versos todos os conquistados universos do encontro

Desenterrar tesouros ocultos do meu solo mais  prazeroso
Tilintar em ouro ...
seus dedos em toques na minha pele reluzente

Nua por fora ...  majestosa por dentro ...
Coroada com sua chegada ... total retomada ...

revoada de flores ...passarada de cantos ... primavera de encantos ...
à dizer ,  fora do papel ...
grafia impregnada na volúpia  de nossas próprias tintas derramadas ...

 caminhos descritos pelo prazer mais bonito :
-  suores misturados , corados , sussurrados... na cor mais forte do gozo jorrado em lençóis d alma ...

 
Que bom seria ...

                                                                        (( MELLMELLO))


obs: texto e imagem se misturam , numa mesmo momento de inspiração ...
 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/11/2011
Código do texto: T3340528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.