Ele.

Humanos erram. Eu erro, você também

Você longe não posso aceitar, o coração dói

Quero ver você sábado, e domingo, e sempre

É com você que eu quero estar

E mesmo não sabendo o porquê de o seu dia ter sido péssimo

Eu sei porque o meu não foi bom.

Porque você não me deu beijo de boa noite,

Porque você estava com o coração apertado e sofrendo

E eu imaginando não poder ir até aí te abraçar

Amenizar a dor.

Sabe, eu conheço tão pouco de você

Mas de mim sei bem mais coisas

Sei dos meus defeitos, sei do quanto posso ser “pata” às vezes

Mas só sei que você me dá vontade de ser melhor.

Ser melhor pra estar do seu lado, ser melhor pra mim, ser melhor pro mundo

E a esperança renasceu em mim, quando você surgiu.

Como posso deixar você ir embora?

Sou dramática, sou profunda demais, eu sei

Mas...é que não sei gostar.

Me ensina?

Eu tenho tanto amor guardado aqui, só não sei doar.

Mas eu quero doar. Eu quero ser melhor quando o amanhã se tornar hoje

Quando o dia amanhecer, quero sentir que você está perto

Pra eu rir das bobagens que você me diz

Pra eu sentir a vida mais leve do que ela é.

Seu abraço eu não posso perder,

Eu não posso deixar você ir.

Não, não consigo me desprender do seu abraço

E nem quero isso.

Não é possível que nada do que eu sinta valha

E que o fato de eu querer o seu bem seja pouco

Meus erros sempre existirão.

O que importa é que mesmo errando, vou estar do seu lado

E quando você errar, eu tentarei apoiar você

Vamos crescer juntos, meu amor

Caminhe comigo

Só faltava você na minha vida,

Por isso não posso deixar você partir.

Mas, pensando bem, tem problema não

Sei que você existe, e isso já é muita coisa

Pra eu estar feliz.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340384
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.