Bucolismo urbano
Aqui nesse lugar
me sinto até vulgar
sou pequena
e o concreto me toma
nos arredores me sinto tomada
a pressa passa por todos os lados
estou presa à um passado de muitas iguais a mim
Aqui, olho pro lado
e em nenhum desses vejo qualquer verde desfarçado
só a mim
e lá em cima, os pombos que eu invejo
Aqui embaixo
eles não sabem de minha timidez
de minha falta de forças
sou apenas uma árvore moça no meio desta Avenida Conde da Boa Vista.