A DÁDIVA CELESTE
O que esperas da vida alma querida?
Tens farto pão e amigos ao redor
Não há do que reclamar, olhe para trás
Perceba quanto há por fazer
Jesus espera por você, não tem pressa
Muitos irmãos já não entendem mais o que é viver
Ficaram muito tempo aguardando algo que não sabiam
Pensando só no próprio mundo e esquecendo dos outros
E agora agem como verdadeiros loucos
A espera de um milagre acontecer
Milagre não existe, mas você pode até parecer um
Quando na vida deles surgir com alimento
Palavras animadoras e bons pensamentos
Tratando-os por igual, como irmãos
Isto sim é caridade, deixando de lado orgulho e vaidade
Esta é a dádiva do céu