Não mereço a boia da cadeia

Confesso: matei alguém, agora pouco. Não foi uma morte pra assassino; uma coisa malograda. Confesso: eu cometi um crime que, pelo mesmo, não se é cabível punição. Não mereço a boia da cadeia porque eu confesso! Sou um assassino errante. Realizei com medo de realizar meu crime que foi agora pouco. Confesso: fui eu o desqualificado assassino de um personagem.

A minha vítima fui eu... Confesso.

Ubaldo Vinícius
Enviado por Ubaldo Vinícius em 16/11/2011
Código do texto: T3339902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.