Enganos

Com você aprendi que não sou única...

Com você aprendi o desamor, o desafeto...

Com você aprendi o que é ser ninguém....

Com você conheci a solidão, conheci a dor...

Nossa... quantas mentiras... quantas surpresas.... quanta ilusão.

Devo agradecer? Talvez.

Quando conhecemos o avesso de ser temos a chance de re-encontrar a beleza e a dignidade de apenas ser.

Sandra Ierich
Enviado por Sandra Ierich em 16/11/2011
Código do texto: T3339647