Silêncio

Tenho em mim um silêncio que grita, que me desperta, que às vezes me apavora

e outras vezes me acalma, me cala e me fala, conversa comigo...

me diz coisas que eu teimo em não ouvir...

me mostra coisas que eu teimo em não ver,

me ensina coisas que eu preciso aprender.

Como é elegante esse silêncio, que exige de mim coragem para enxergar a minha enorme covardia.

Covardia por não dizer o que penso, o que sinto, o que quero.

Encarar meus enganos, meus erros e a minha própria vida cheia desses mesmos enganos...

Depois de muito me debater, justificar o injustificável, desculpar o indesculpável, dei asas ao silêncio, procurei observá-lo e ouví-lo, enxergá-lo...

Renasci minha consciência e retomei o meu caminho, sem olhar para trás...

Foi o mais certo a fazer?

Não sei, mas é hora de calar meu coração para ouvir a minha própria voz e saber que estou de volta à minha própria vida.

Sandra Ierich
Enviado por Sandra Ierich em 16/11/2011
Código do texto: T3339628