POR QUE OUVIR MAIS QUE FALAR ...

No texto anterior disse:

FALAR implica saber ouvir e, tudo indica que, o ser humano ainda não entendeu um princípio tão elementar.

Pra muita gente o mais importante seria dizer o que pensa... Cá entre nós, pelo tanto que se fala (pelas esquinas da vida), termina sendo como se essa vida fosse uma espécie de campeonato pra ver quem fala mais...

Lembro uma espécie de adágio, segundo o qual, se fala tão alto que não se consegue ouvir... E, em meu achômetro, se fala tanto que não se consegue ouvir nem um pouco do que se fala...

ASSIM, se deve ouvir mais que falar, porque sabendo o que estão falando, a pessoa falará conforme o que estiver ouvindo...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/11/2011
Código do texto: T3338965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.