Rescindindo-me.

Se amanhã eu tiver de ir embora,

Sem saber que rumos meus destinos terão,

Vou deixar de herança meus sonhos do agora,

Gravados bem fundo nos sulcos do chão,

Se amanhã tentarem me obrigar a partir,

Ainda assim encontrarei pretextos para ficar,

Deixarei de legado minhas fantasias para o porvir,

Meus contos para que outros possam narrar,

E se me afastar for realmente inevitável,

E eu tiver que ir na busca de uma nova estação,

Me curvarei calmamente ao destino inquestionável,

Recompondo os sentidos nos termos que ficarão,

E ao lerem as minhas palavras no futuro,

Boas recordações outros seres também terão,

Pois nos meus versos não há nenhum ponto obscuro,

São lembranças pulcras e apropriadas,... Ou não?

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 16/11/2011
Código do texto: T3338930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.