TEM ASAS PRA VOAR...
Passarinho...
Peito amarelo canto encantador
Todo dia é dia de escutar sua dor
Preso numa gaiola estas a chorar
Perdeu a liberdade e não podes mais voar
Mas o homem um dia entende o teu sofrimento
Recobra o juízo e acaba com teu tormento
E voltarás a voar pelo céu azul anil
E jamais voltará para o tão temido covil