SUAS CONQUISTAS
SUAS CONQUISTAS
Confie no Senhor
entregue seus dias
ao mestre, e perceba
que tudo em sua volta,
tem uma vibração
diferente, transmitindo
a paz da existência do amor...
Mantenha seus pensamentos
em contato com a fé,
ultrapasse os limites
de suas esperanças
buscando a palavra de Deus...
Acenda uma chama
em seu coração
com o fervor de
sua oração, e deixe
seus pensamentos voarem
pelo mundo dos desejos
de sua alma...
Converse com seu de guarda,
escute o que ele tem para
te dizer, escute com ouvido
da sabedoria, e se recolha
na paz de seu coração...
Olhe para o horizonte
e descubra quanto
você tem a conquistar,
e viva cada instante
como se fosse o único...
O amor é o triunfo
que Deus colocou
em seus sonhos,
cada dia, uma vitória
nesta jornada que se
chama vida...