Sob fases
Sob fases te amarei
Fases da lua,
fases do sol
fases de vida
Na lua cheia eu cheguei, te procurei
te amei, te beijei
Na lua minguante esperei
No crescer estamos saciados e insaciáveis
Na lua nova, tudo renova
te quero novamente
e novamente
por isso eu digo
quero te amar até a última fase do sol
e por todas as fases da lua
sempre!