Se isso não for amor ... Não acredito em mais nada.!

E quando te vejo ,

assim de longe ,

fico trêmula , tristinha ,

uma chorosa apaixonada

Ah eu sei ,

se isso não for amor ,

não acredito em mais nada.!

Eu vou correr ,

eu vou fugir ,

vou me jogar.

Estou assustada ,

e vou falar , pra você ouvir.

Se isso não for amor ,

não acredito em mais nada.!

Vê se me escuta ,

olha para mim ,

eu tô aqui no fim da estrada.

Me sinto tão fraca , tão inútil ,

e mais uma vez eu digo.

Se isso não for amor ,

não acredito em mais nada.!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 15/11/2011
Código do texto: T3338140
Classificação de conteúdo: seguro