DÁ PARA SER VOCÊ...

Dá para ser você...

assim... você mesma...

sem essas armaduras.. sem esses ditâmes...

sem essa amargura...

Consegue por instantes ser assim...

sem essa distância...

sem essas paredes de orgulho...

sem essas roupas de madames.

Só assim...

sem essas causas rebeldes...

essas buscas que não se findam

só um pouquinho assim...

sem essas militâncias que sempre te obrigam.

Então... consegue?

Antes do silêncio, que tudo encerra...

me mostrar um pouco de você...

assim...

eu só queria o seu amor... e não as suas guerras