E C A
É obrigação de todo adulto:
Amar, cuidar e respeitar a criança
Protegê-la da fome, do frio, dos maus tratos
Não desconsiderar sua infância...
Ensinar o caminho que tens que seguir
É obrigação!
Tão importante também
É observar sua educação!
Mostrar que partilhar com os amiguinhos seus brinquedos
É incutir dentro dela espírito cidadão...
Não fazendo isso, o adulto
Esta dizendo à criança
Que tudo lhe é permitido
Que Deus não existe
Que o importante é ela se dar bem
Que a criança tem o direito de não respeitar
O direito de ninguém
Que o ECA é sua retaguarda, um
Estatuto que lhe FEzBEM...
A criança já nasce inteligente
Quando alguma coisa não lhe é do gosto
Logo diz: ECA!!!