Um esquecer permanente
Um dia no paraíso seria suficiente
encontrando o amor de alma
ou razão pra ser contente.
A memória é muita curta
e o esquecer permanente
se deixa o viver passado
para ser feliz no presente.
A liberdade é sagrada
mas no a fã de ver o vento
num bailhar em corda bamba
se perde a rima incontento.