Pedaço de mim..

pequeno...

diferente..

suave..

enroscado..

amassado..

tripudiado..

cuspido..

amado..

abnegado..

humilde.

apaixonado.

livre..

seu...

(15/11/2011)

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 15/11/2011
Código do texto: T3337545