Lançamento do livro
Bom dia, amigos recantistas!
Faltam três dias para o lançamento meu livro- Entrelaço Poético- Local: Morada dos Baís- 18 de novembro de 2011. Será meu presente de aniversário e a construção de um sonho. Como não dividir tudo isso com vocês?
Postem suas energias para que tudo corra bem no clima da poesia.
Meu carinho e saudades de vocês. Logo estarei de volta a esta casa que tão bem recebeu-me. Beijos